Паштет из куриной печени

Приветствую всех. Рада снова опубликовывать свои рецепты для вас.
Всем любителям блюд из печени сюда. Всем кто любит печёночный паштет, но не очень доверяет паштету из магазина. Я отношусь именно к таким людям и предпочитаю приготовить паштет из куриной печени сама в домашних условиях.

Ингредиенты:
Печень 300 гр.
Яйца 2-3 штуки
Лук 1 штука
Морковь 1 штука
Сливочное масло на глаз
Соль, перец.

Приготовление:

1. Отвариваем печёнку до готовности, где — то 15минут.

2. Жарим на сковороде лук с морковкой. Лук мелко шинкуем. Морковь трём на средней тёрке.
3. Отвариваем яйца.

4. Все наши ингредиенты забрасываем в блендер и перемалываем насадкой нож  до пастообразного состояния.

Плюс ко всему этому не забудьте добавить немного сливочного масла, посолить и поперчить по вкусу.
Намазываем на хлеб и наслаждаемся вкусненьким паштетом из куриной печени.
Приятного всем аппетита.

паштет из куриной печени

паштет из куриной печени

См. также:  Мясо по-французски в духовке

Ознакомьтесь также

Восстанавливаем улыбку: зубные протезы для красивой и здоровой речи

Когда мы улыбаемся, мир вокруг кажется ярче и дружелюбнее. Улыбка не только придает нам привлекательность, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *