Рулет из куриного филе

Привет опять я с вами. Как вы наверное уже поняли по моим рецептам -что в большинстве я свои рецепты придумываю сама из подручных продуктов.

Нет, конечно я не говорю что я не смотрю рецепты в интернете или в книгах. Смотрю, но когда начинаю готовить -получается что-то совершенно другое. Делюсь с вами своим рецептом, который кстати тоже пришел в процессе приготовления. Лежали у меня две куриные грудки — и решила я из них сделать куриный рулет.
Заглянула в холодильник там нашлась банка консервированных грибов, сырчик с майонезиком. Так в итоге и вышел у меня рулет из куриного филе.

Ингредиенты:

2 куриных филе

майонез

сыр

чеснок

соль, перец

лук

грибы

куриный рулет

куриный рулет

Приготовление:
1. Итак берём две куриные грудки уже вымытые и очищенные от костей, и немного их отбиваем. Смазываем с той стороны куда будем выкладывать начинку, майонезом с чесночком, ну и естественно предварительно посолив и поперчив наши грудки.
2. Смазали мы их, а сверху выкладываем начинку. Начинка простая — поджаренный лучок с грибами.
3. Заворачиваем рулет и перевязываем нитками вот так.
4. Сверху рулет тоже обмазываем майонезом.
5. Заворачиваем рулетик в фольгу, ставим в форму и отправляем в духовку на часа полтора где-то.
Через часик-другой рулет будет готов. Разрезаем на красивые кусочки и кушаем.
Приятного аппетита.

Вам понравятся и эти статьи.....

К записи "Рулет из куриного филе" оставлено 2 коммент.
  1. Anonymous:

    При какой температуре готовить в духовке?

  2. Kuzuxa:

    Честно я на глаз всегда.Сначала ставлю большую градусов 220-250, потом ставлю 200 где-то.В конце можно ещё подержать немного без фольги,чтоб немного корочка была,но не советую потому что мясо засыхает и потом разрезать тяжело. Так что лучше так — достать из фольги и порезать на кусочки.

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Вкусная рассылка!
Хотите получать наши рецепты к себе на почтовый ящик, подписывайтесь на рассылку кулинарного блога.

Введите свой email:

© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх