Отбивные с сыром

В моей семье очень любят всякие отбивные, но как правило если всегда делать одно и тоже — оно быстро надоедает. И я в связи с этим придумываю новые рецепты с чем можно приготовить отбивные,чтобы они были вкусные и необычные, и отличались по вкусу от ранее мною приготовленных. Один раз попробавал сделать отбивные с сыром и с чесночком. И смотрите дальше что из этого получилось.

Что нам нужно для отбивных с сыром.

1. Филе на ваше усмотрение. Какое вы любите — это может быть и грудинка индюшиная( в моём случае она и есть), куриное филе и свинина.

2. Сыр грамм 100-150

3. 3-4 яйца для обваливания

4. Мука для панировки

5. Соль, перец по вкусу

6. 2 зубчика чеснока

Приготовление.

1. Разделываем грудку на кусочки. Отбиваем их с двух сторон. Солим и перчим.

2. Делаем сырный кляр. Трём на мелкой тёрке сыр.

3.Всбиваем яйца и туда добавляем сыр, немного муки(3-4 ложки столовых),выдавливаем чесночок.

4.Обваливаем отбивные в кляре и отправляем жариться на сковороде.


Жарим на среднем огне, чтоб не подгорели, до золотистой корочки с двух сторон.

Приятного аппетита вам.

См. также:  Домашние чебуреки

Ознакомьтесь также

Восстанавливаем улыбку: зубные протезы для красивой и здоровой речи

Когда мы улыбаемся, мир вокруг кажется ярче и дружелюбнее. Улыбка не только придает нам привлекательность, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *