Слойки с творогом солёным

Привет мои читатели.

С недавнего времени я часто делаю слойки с различными начинками. В чём  хороши слойки?  А  в том что вы можете один раз потратить на них часик своего времени, а потом поставить в морозилку , и потом когда вам захочется что-то вкусненькое разогреть в духовке слоечку с любимым творожком или шоколадиком и наслаждаться вкусненькой слоечкой.

Сегодня я расскажу свой небольшой рецепт слоек с творогом.

Итак что нам понадобиться.

1. Слоеное тесто

2.Творог

3. Зелень

4.Мука

Приготовление.

Честно вам сказать я пользуюсь покупным слоеным тестом. ТАк проще и быстрее.Благо на прилавках магазинов выбор различного вида тесто- велик. Конечно с обычным тестом попроще,чем со слоеным.

1.Итак размораживаем слоеное тесто, сначала в холодильнике, а потом за его пределами.

2. Берём пласт теста.Разрезаем на такие полоски.

3.Потом каждую полоску разрезаем на квадраты и раскатываем.Раскатываем его не слишком толсто, но и не тонко.

Чтоб получились квадраты ещё побольше.

Готовим начинку.

Я беру творог и добавляю в него любую зелень. Это может быть мелкопорезанная петрушка с укропом или с кинзой. Потом солим творог с зеленью и хорошенько перемешиваем.Всё наша начинка для слоек с творогом готова.

5. Ну , а тут проще простого. Выкладываем начинку на тесто и и защипываем так.Берём сначала два конца и защипываем их вместе, а потом к ним защипываем остальные. Получается как такой квадратный конверт.

6. Выкладываем слойки с творогом на противень с пекарской бумагой.

7. Слойки обмазываем всбитым яйцом.Для корочки румяной.

8. Ставим в духовку на 15 минут градусов на 180.

Кушаем. Можно вместо хлеба с супом.Очень вкусно получается.

А остальные слойки можно кинуть в морозилку и заморозить до следующего раза.

См. также:  Медовый пирог — угат дваш на Рош-а-Шана

Всем приятного аппетита.

Подписывайтесь на обновления сайта. Вас ждёт много новых и вкусных и самое главное простых рецептов.

Ознакомьтесь также

Угольный гриль: шаг за шагом к отличному барбекю

Мы все любим наслаждаться вкусным мясом, приготовленным на открытом огне. А что может быть лучше, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *