Хе из рыбы по-корейски

Этим рецептом со мной поделились наши друзья корейцы. Хе — это острый корейский салат, его можно готовить не только с карпом, но и с щукой и другой белой рыбой.

Приготовление хе из рыбы по-корейски:
Рыбу очищаем от чешуи и внутренностей, промываем и нарезаем на крупные кусочки. Укладываем в эмалированную кастрюлю. Капусту режем крупными кубиками( примерно 2*2 см), морковку шинкуем, лук режем полукольцами, помидоры произвольно, но не слишком мелко. Зелень рубим.

Все укладываем в кастрюлю, тщательно перемешиваем, добавляем черный и красный молотый перец, соль, уксус, разведенный водой (так, чтобы немного щипало кончик языка). После того, как все хорошо перемешано, накрываем и ставим гнет на сутки. На следующий день пробуем, если необходимо, досаливаем. Рыба должна побелеть, после этого салат готов.

Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!!!

Источник фото: интернет. Если у вас есть фото данного рецепта, вы можете прислать его мне в копилку необычных рецептов, например, как этот.

Вам понравятся и эти статьи.....

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Вкусная рассылка!
Хотите получать наши рецепты к себе на почтовый ящик, подписывайтесь на рассылку кулинарного блога.

Введите свой email:

© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх