Мясные блинчики

Привет в КулБаре с этим рецептом появилась новая рубрика которая называется «Израильская кухня». В этой рубрике я буду выкладываь рецепты израильской кухни или же приготовленные мною и моими друзьями и рецепты, которые найдены мною в газетах, журналах и собраны с израильских сайтов на иврите и рецепты, которые готовят мои друзья. Где-то будут рецепты с фотографимя , а где-то нет. Я буду отбирать только те рецепты , которые смогут быть приготовлены не толко жителями Израиля из наших каких-то специфических продуктов, а такие рецепты которые сможете приготовить вы дорогие мои читатели. Блюда я также отбираю в соотвествии с нашими вкусовыми пристрастиями. Понятно конечно что у каждого они свои, но поверьте есть такие блюда, я не имею ввиду израильскую кухню, что даже и читать такие рецепты не хочется. И первым рецептом рубрики будет рецепт мясных блинчиков найденный мною в одной из израильских газет. Мне кажется что этот рецепт очень похож на наши мясные блинчики, но в составе есть такие продукты, которые лично я никогда в такие блинчики не ложила. Мне кажется это должно быть вкусно...И вот такую картинку я нашла в израильском интернете с русскими рецептами. Вокруг которых разыгралось много дебатов по поводу того что нельзя совмещать мясо и молочные продукты. Если вы не знаете то это не кошерно.

Приготовление.

Из яиц, воды и муки, и подсолнечного масла  делаем блинное тесто. Консистенция как мы обычно делаем на блины или оладьи. Жарим большие блины на сильно разогретой сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки.

Делаем фарш.

Жарим лук предварительно порезанный на кубики, добавляем к луку выдавленный чеснок и жарим  это примерно 2 минуты. Добавляем фарш и жарим до тех пор пока фарш не станет коричневого цвета и без комочков. Добавляем помидоры предварительно очищенные от шкурки и порезанные на мелкие кубики. Приправляем всё солью, перцем и любимы вашими любимыми специями. Немного остужаем наш фарш и добавляем варёные яйца предварительно порезав их на мелкие кубики. Всё перемешиваем и наполняем блинчики. Скручиваем их и можно кушать.

В принципе рецепт не особо отличается от наших налистников или так же как и мы называем блинчиков с мясом. ТОлько что разве я например никогда не добаляла яйца, чеснок и помидоры. Надо будет поробовать. И от себя добавлю — что можно ещё после того, как мы накрутили мясные блинчики поджарить немного их на сковородочке и тогда вообще пальчики оближешь.

Давно я не делала налистники — пойду-ка я наделаю их.

всем приятного аппетита.

Вам понравятся и эти статьи.....

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Вкусная рассылка!
Хотите получать наши рецепты к себе на почтовый ящик, подписывайтесь на рассылку кулинарного блога.

Введите свой email:

© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх