Сырники с изюмом

Привет всем читателям моего скромного блога.

Кто из нас не любит вкусные ароматные сырники с изюмом? Пожалуй наши дети, которым только колу с пиццой подавай, но всё же можно приучить кушать детей творог хотя бы в таком виде. И тем более сырники или творожники  получаются вкусным десертом или вкусным и питательным завтраком, или же ужином с чашечкой чая. Вы знаете мне немного тяжело всегда писать сколько продуктов нужно брать для всех блюд, которые я готовлю так как не раз упоминала что всегда готовлю всё на глаз.

Приготовление сырников с изюмом:

Приготовление сырников в принципе сводится к тому что всё нужно перемешать и всё. А потом пожарить.

Я делаю так. Разогреваю сковороду и обвалакиваю сырники предварительно в муку. Жарю на среднем огне, чтоб не сгорели и внутри прожарились. Потом с другой стороны. В общем жарим до золотистой корочки.

Подаём со сметанкой. Вкусненько!

Приятного аппетита всем.

Вам понравятся и эти статьи.....

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Вкусная рассылка!
Хотите получать наши рецепты к себе на почтовый ящик, подписывайтесь на рассылку кулинарного блога.

Введите свой email:

© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх