Привет всем .
Давно я чё-то не писала никаких рецептов. Сегодня расскажу рецепт одного простого, но очень вкусного салата с тунцом и яйцом. Такой салат у нас в Израиле очень популярный если честно и кушают его все и везде. Этот салат можно встретить на праздничном столе, в бутерброде для школьника или в кафетерии института.
Наверное в других странах тоже готовят этот простой , но очень вкусный салатик. Итак приступим .
Приготовление:
1. Сваренные вкрутую яйца мелко режем, или кто-то предпочитает натёртые на крупной тёрке.
2. Огурчики лук тоже мелко режем.
3. Выкладываем всё в салатник вместе с тунцом. С тунца предварительно слить масло и потом всё заправляем майонезом. Выкладываем салат на зелёные листья салата. Подаём на стол.
Можно также использовать , как блюдо к празднику, в данный момент поставить на праздничный новогодний стол.
А ещё я сделала эксперимент с этим салатом и добавила к нему 2 отваренных картофелины, предварительно мелко порезанные на кубики. Вышло тоже очень не плохо. А вообще с этим салатом можно экспериментировать и добавлять к нему всевозможные продукты, такие, как авокадо, рис, креветки и многое другое.
Приятного аппетита всем.