Салат Дракон

Рецептом этого салата поделился со мной мой братик. И салат этот называется «Дракон», как он мне рассказал что это китайский салат. Мне понравился, но я его сделала немного не так , как он мне рассказал и у меня вышли два совершенно других салата. Ещё этот салат называют китайским салатом «Дракон». Но у нас вышел салат по -нашему. Также рекомендую Вам посмотреть как украсить салат в виде дракона.

Вышел салат Дракон с обычной капустой. И вот его рецепт.

Приготовление:

1. Режем куриное филе на маленькие кубики или ломтики и добавляем к нему 2 ложки соевого соуса. Если боитесь переборщить ,то положите одну ложку. Жарим на большом огне пару минут. И туда же к мясу прибавляем лук порезанный полукольцами и при конце выдавливаем половину или целый лимон. Быстро жарим на большом огне до готовности.

2. Шинкуем капусту и морковку и туда прибавляем наше мясо прямо со всем соком и маслом,  которое образовалось при жарке. Прямо так горячим. Перемешиваем мясо с капустой.

Салат готов. Попробуйте это очень оригинальный салат и вкус у него необычный. Если вам мало соли, то можете добавить соевого соуса. Если вы не очень любите, то можете немного посолить.

Второй  вариант салата Дракон с майонезом и чесноком.

Всё готовим так же , как и первый салат. Только заправляем заправкой из чеснока, майонеза.

Выходит острый и очень пикантный салатик.

Попробуйте и я уверена что вам понравиться.

В моих планах ещё приготовить этот салат по рецепту брата с сиреневой капустой. И вообще я очень люблю блюда из овощей и именно этим мне этот салат и нравиться что он вроде,как  идёт с мясом и в тот же момент и с овощами.

Вам понравятся и эти статьи.....

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Вкусная рассылка!
Хотите получать наши рецепты к себе на почтовый ящик, подписывайтесь на рассылку кулинарного блога.

Введите свой email:

© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх