Блинчики с мясом — рецепт

Привет всем читателям .

Недавно я вам рассказывала как готовить блины на молоке и воде, и из этих блинов, которые можно не просто есть с вареньем и запивать вкусным чаем из них также можно приготовить блинчики с вкуснейшей творожной начинкой или блинчики с мясом, которые я так давно не готовила и решила приготовить совсем недавно. И конечно же делюсь с вами рецептом блинчиков с мясом. Но как вы наверное догадались нам нужно для начала пожарить блины. Рецепт блинов на молоке и воде смотрим в этом рецепте..

Рецепт блинчиков с мясом.

Приготовление:

1. Жарим блины по рецепту что я дала выше.

2. Теперь мы будем готовить фарш для наших блинчиков с мясом. Мелко порезанный лук обжариваем немного.

3. Прибавляем к нему фарш и жарим вместе с луком до полной готовности фарша.

4. Отвариваем рис до готовности.

5. Смешиваем лук с фаршем с рисом, и добавляем мелко порезанную зелень. Солим перчим всё и начиняем блины начинкой.

6. Выкладываем начинку как бы  скраю блина и сворачиваем конвертиком.

Можно кушать, но если вы хотите чтоб было ещё вкусней, то можно обжарить блинчики с мясом на сливочном масле. Очень вкусно и аппетитно. Приятного всем аппетита.

Вам понравятся и эти статьи.....

К записи "Блинчики с мясом — рецепт" оставлено 3 коммент.
  1. Как аппетитно выглядят! А у нас скручивают блинчики в трубочки, но главное не форма, а вкус! :)

  2. [...] или вареньем, а я предлагаю вам прекрасный рецепт фаршированных блинчиков, которые хорошо подавать как холодную закуску. И [...]

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Вкусная рассылка!
Хотите получать наши рецепты к себе на почтовый ящик, подписывайтесь на рассылку кулинарного блога.

Введите свой email:

© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх