Сосиски в слоёном тесте

Сосиски в слоёном тесте

Рецепт сосисок в  слоёном тесте по своему приготовлению очень прост и не требует больших временных затрат т.к. готовить мы будем из готового слоеного теста. А что тут готовить в принципе — завернул сосиску в тесто и духовку отправил зариться.

Итак для сосисок в тесте нам понадобятся сами сосиски, готовое слоеное тесто, ну у кого есть время самому его делать пожалуйста. У меня нету и я пользуюсь уже готовым покупным слоёным тестом.Удобно и просто , можно выдумывать всевозможные классные рецепты и не тратить время на приготовление самого теста.

Слоёное тесто предварительно нужно разморозить . Размораживаем при комнатной температуре. Затем разрезаем тесто на полоски и раскатываем его тоненько. Из раскатанного теста делаем полоски для сосисок шириной в 2 см. В общем как вам нравиться. Они должны быть длинные. И начинаем закручивать наши сосиски в тесто.

Выкладываем на противень застеленный бумагой для выпекания и выкладываем сосиски. Смазываем сверху сосиски взбитым яйцом, для красивой  золотистой корочки , и отправляем сосиски в духовку , разогретую до 180 градусов на минут 15-20. Но поглядывайте  за ними чтоб не подгорели. Я всё делаю на глаз и из-за этого точное время приготовления никогда не знаю.

А если вы хотите сделать сами слоёное тесто, то здесь есть много вариантов его приготовления.

2 комментария

  1. Tatyanka 17 Февраль, 2011 Ответить
    • kuzushkinaАвтор 19 Февраль, 2011 Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *