Творожные маффины

Привет всем читателям моего скромного блога.

Как всегда особо не заморачиваясь с выпечкой для своих деток я решила сделать им творожные маффины, которые можно приготовить из остатков молочно-творожных продуктов,которые завалялись в холодильнике.
Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты в миске миксером или просто ложкой. Нарезаем на маленькие брусочки яблоки.

Духовку разогреваем до 200 градусов. Можно духовку сразу включить, т.к. на приготовление творожных маффинов й нас уйдёт совсем немного времени. Смазываем форму или формочки, смотря что у вас есть, сливочным маслом. Выкладываем на дно немного яблок и заливаем тестом. Можете налить немного творожной массы , а сверху выложить немного яблок, а потом ещё залить немного тестом. В общем как вам нравиться. Вместо яблок вы можете взять любые фрукты и ягоды. Например клюкву. Кстати клюква при беременности очень полезна будущей маме, да и деткам полезно есть клюкву.

Я делаю немного всегда, чтоб всё сразу съесть.

Ставим наши творожные маффины в духовку на минут 15.  Градусы можно убавить до 180.

Вам понравятся и эти статьи.....

К записи "Творожные маффины" оставлено 5 коммент.
  1. Обожаю творог в запеченом виде. Делаю просто запеканку с морковкой. Попробую и маффины с яблоками!

  2. Очень детский рецепт. Обязательно сделаю своим малышам! Большое спасибо! Только вот думаю, чем можно заменить творожную пасту? У нас такой нет. Крем-сыр как в чизкейках не пойдет?

  3. Творожный маффины выглядят очень вкусно. Превосходный рецепт для детишек, которые не едят творог в чистом виде.

  4. Обожаю творожную выпечку.

    Аня, для твоего блога награды передаю вот тут: ruk4u.ru/2011/02/25/nagrady-moemu-blogu

    получите, распишитесь :)

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Вкусная рассылка!
Хотите получать наши рецепты к себе на почтовый ящик, подписывайтесь на рассылку кулинарного блога.

Введите свой email:

© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх