Спагетти с мясом и овощами

Привет всем кулинарам.

Я очень люблю всевозможные спагетти с разными соусами и добавками, но в особенности люблю в сочетании спагетти с мясом и овощами. Конечно спагетти с овощами я тоже люблю и часто балую себя этим блюдом. Хотя многие говорят , что приготовив спагетти с мясом это очень жирная пища выходит т.к. сами по себе спагетти мучное и ещё и мясо так вообще удар по печени получается.

Итак готовиться всё на самом деле очень просто и быстро и как-то особых навыков не надо иметь.

Приготовление:

Грудинку режем на мелкие кусочки и обжариваем пару минут в сковороде.

Добавляем нашинкованный полукольцами лук и обжариваем ещё пару минут.

Затем шинкуем длинными полосками морковку и добавляем к луку и грудинке.

Режем также полосками красный болгарский перец  и кабачок.

Всё тушим  в течение минут 15.

Когда вы закинули тушиться все овощи — варим спагетти. Спагетти варим в соответствии с указаниями на упаковке, но только позаботьтесь чтоб не переварить их.  В конце наше мясо с овощами к спагетти солим, приправляем специями и добавляем 2-3 зубчика мелко порубленного чеснока. Перемешиваем всё и выключаем огонь.

Выкладываем спагетти в тарелку и сверху вкладываем куриную грудинку с овощами. Попробуйте спагетти с мясом и овощами и вам обязательно понравиться. Хотя может для кого-то это блюдо в самом деле жирным покажется , но побаловать себя можно хоть изредка.  Ещё можете себя побаловать вкусным мясом по -французски, и не бойтесь что какой-то мудрёный рецепт. На самом деле всё очень просто и много времени на приготовление не уйдёт.

 

См. также:  Кебаб из говядины

Ознакомьтесь также

Рецепты супов: 5 лучших идеально подходящих вариантов для холодной погоды

Когда на улице становится холодно, нет ничего лучше, чем горячий суп, чтобы согреться и насладиться …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *