Куриное филе с помидорами

Привет всем.

Иногда мой муж берёт на себя управление кухонными делами и идёт готовить обед или ужин. Не трудно догадаться, что мужчины в основном готовят мясо. Я разморозила куриное филе и в  холодильнике завалялось огромное количество помидор, которые нужно было или быстро скушать, или пускать в блюда. Муж сходу придумал блюдо для трапезы — куриное филе с помидорами.

Приготовление:

1. Куриное филе режем на небольшие кубики. Обжариваем на среднем огне минут 15.

2. Добавляем лук порезанный полукольцами и жарим ещё минут  7-8.

3. Когда куриное филе с луком уже готово добавляем порезанные кубиками помидоры. С помидор предварительно снимаем кожуру или трём на тёрке помидорку. Как снять кожуру с помидор описано тут.

4. Жарим ещё пару минут.

5. Солим и перчим. Можно добавить ваши любимые специи по вкусу.

Снимаем с огня и подаём с каким-то гарниром. Отлично подойдёт рассыпчатый рис.

На фотках блюдо такое горячее, что виден пар.

См. также:  Картошка в духовке с чесноком

Ознакомьтесь также

Роллы в Ижевске: как насладиться вкусом Японии в средней полосе России?

Японская кухня покоряет мир Японская кухня пользуется огромной популярностью по всему миру. Вкусные, нежные и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *