Рецепт пиццы с грибами

Привет дорогие мои читатели.

А вы любите пиццу, как люблю её я ??? Да, кто в наше время не любит пиццу. В особенности дети обожают это заморское незамысловатое блюдо.

Я часто готовлю своим деткам пиццу. А когда нужно приготовить по-быстрому и времени на приготовление теста нет, я использую готовые заготовки для пиццы. Только добавляю начинку и можно наслаждаться вкуснейшей пиццей.

Вариантов для начинок может быть огромное количество и сегодня я расскажу вам рецепт пиццы с грибами. В прошлый раз я рассказывала вам рецепт пиццы с тунцом.

Приготовление:

1. Включаем духовку. Пока духовка нагревается делаем начинку для пиццы из грибов.

Для начинки для пиццы — лук мелко режем или полукольцами, и поджариваем ан сковороде в течение 5-7 минут.

2. Добавляем грибы и жарим ещё минут 7-8. Солим и перчим.

3. На заготовку для пиццы выкладываем грибы с луком и  равномерно распределяем.

4. Сверху посыпаем тёртым сыром и орегано. Орегано — это приправка, которая отлично подчёркивает вкус пиццы. Но не переборщите- она горьковатая, если много положить в блюдо, то оно будет горчить.

5. Отправляем в духовку на 10-15 минут. Температура примерно 200 градусов.

Когда пицца готова, если вы любите приправляем кетчупом.

Многие любят кушать пиццу, запивая  стаканчиком колы, бокалом пива или вина, но для женщин это непозволительная роскошь. Пицца сама по себе жирное блюдо и лишние килограммы нам обеспечены,  и чтоб помочь организму сжечь лишние жиры попробуйте заменить всякие не полезные напитки на коктейли для похудения, которые не только вкусные и полезные, а ещё и помогают при борьбе  с лишними жирами.

Вам понравятся и эти статьи.....

К записи "Рецепт пиццы с грибами" оставлено 2 коммент.
  1. Обожаю пицу. Вот только про заготовки никогда не слышала, может просто не обращала внимания в магазинах.

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Вкусная рассылка!
Хотите получать наши рецепты к себе на почтовый ящик, подписывайтесь на рассылку кулинарного блога.

Введите свой email:

© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх