Салат из куриной печени

Доброго времени суток!

Недавно захотелось мне сделать какой-то простой и лёгкий салат из куриной печени. Знаете такие салаты делают с множеством зелени и сверху выкладывают кусочки мяса или морепродуктов, а я захотела сделать что-то подобное с куриной печенью, но  к сожалению ничего не нашла. Возможно плохо искала или что-то в этом роде, и решила сама придумать салат. В ход пошло всё то, что нашлось в холодильнике.

Приготовление:

1. Кусочки печени отвариваем минут 15.

2. На тарелку выкладываем вымытую и хорошо обсушенную кинзу. Рвём руками. Конечно же без штурпачков.

3. Поджариваем до золотистого цвета лучок и даём остынуть.

4. Выкладываем на кинзу кусочки печени, остывший жареный лук, порезанный тоненько острый перчик(перчика берём совсем немного).

5. Делаем заправку из масла, сока лимона и соли, и сбрызгиваем наш салат.

Всё салат из куриной печени готов. Салат получился довольно необычным и в то же время лёгким. Конечно не все любят кинзу и этот салат больше подойдёт для её любителей нежели нет.Я люблю кинзу и с удовольствием такой вот салатик ела.

Приятного аппетита.

 

См. также:  Мобильный фуршет на день рождения: лучший способ устроить незабываемый праздник!

Ознакомьтесь также

Роллы в Ижевске: как насладиться вкусом Японии в средней полосе России?

Японская кухня покоряет мир Японская кухня пользуется огромной популярностью по всему миру. Вкусные, нежные и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *