Жаркое из красного мяса индейки

Привет дорогие мои читатели.
Сегодняшний мой рецепт простой, но не менее вкусный и полезный. Сегодня мы будем готовить жаркое из индейки. Для жаркого я взяла бедренную часть индейки.

Приготовление:
1. Красное мясо индейки режем на мелкие брусочки и обжариваем в разогретом казане.
2. Когда мясо немного зарумянилось добавляем мелко порезанный лук.
3. Туда же отправляем натёртую или порезанную морковь. Поджариваем всё минут 10-15.
4. Заливаем мясо водой и тушим примерно 40-50 минут.
5. Картофель тем временем чистим и режем как вам нравится, на брусочки , кружочками.
6. Добавляем к жаркому. Солим и перчим.
7. Кабачки чистим и режем на кружочки или брусочки. Когда картофель немного поварился добавляем кабачки. Т.к. кабачки быстро готовятся из-за этого мы кладём их почти в конце готовки.
8. Приправляем приправами, елси вы их любите. Добавляем мелко порубленную петрушку, и выключаем казан. Даём жаркому пропитаться и впитать все ароматы.
Приятного аппетита вам.

3 комментария

  1. Татьяна 15 Сентябрь, 2011 Ответить
    • kuzushkinaАвтор 16 Сентябрь, 2011 Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *