Привет дорогие мои читатели. Что-то в последнее время нашу семейку прорвало на всякие макарошки и спагетти, недавно готовила своим домочадцам макароны по-китайски, а потом захотелось спагетти со сливочным соусом с грибами. Сказано! Сделано! Пошли готовить!
Приготовление:
1. Ставим вариться спагетти пока мы будем готовить сливочно-грибной соус для спагетти. Нам нужно приготовить соус так, чтобы сразу выключить его и подавать к спагетти. Когда-то в одной передаче слышала такое мнение у итальянцев, что «соус не ждёт спагетти».
2. Режем мелко лук и обжариваем его немного.
3. Прибавляем к луку грибы и прожариваем их до готовности. Солим и перчим.
Спагетти со сливочным соусом с грибами
4. В сковороду кладём 3 ложки муки и выдавливаем чеснок, хорошо перемешиваем и заливаем грибы сливками. Немного варим наш сливочно-грибной соус и пробуем его на вкус, если всего достаточно, то всё ок, и идёт отлично, если нет добавьте чего вам не хватает.
5. Готовые спагетти выкладываем на тарелки и сверху поливаем грибным соусом. Посыпаем тёртым сыром и можно кушать. приятного аппетита.
Также можно сверху ещё посыпать мелко рубленным базиликом или орегано.
В последнее время у нас в Кулбаре простые рецепты преобладают и я чувствую что скоро нужно будет открывать новую рубрику с Простым и быстрыми рецептами.