Торт «Мечта мужчины» в виде сисек

Привет всем читателям кулинарного блога Kulbar.ru давненько я вам обещала,что расскажу как украсить прикольно торт к Дню Рождения или на  праздник, для  мужчины. Готовился данный торт для моего брата на 25 лет.  Рецепт использовался такой — медовый торт со сгущенкой , а украшали его в виде женского бюста, можно конечно назвать не прилично такой торт «Сиськи» или «титьки» или кому как нравится.

Тортик конечно креативным вышел, и думаю конечно больше подойдёт для молодых парней и мужчин, т.к. старшее поколение могут и не понять такого юмора  и такое украшение блюд и тортов.

Торт «Мечта мужчины» готовился по рецепту медового торта с сгущенкой, правда на его изготовление ушло в 2 раза больше продуктов, так что, если будете готовить такой торт  "Сиськи" , то знайте ингредиентов нужно взять вдвое больше.

Ингредиенты для украшения торта:
Для изготовления сисечек для торта нам понадобиться:
1 упаковка обычного печенья
1,5 банки сметаны для крема с сахаром
8 круглых коржей, которые вы испечёте в процессе выпекания торта

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА СВЕРХУ:
2 банки сметаны густой
4-5 ложек сахарной пудры
ДЛЯ УЗОРОВ НА ТОРТЕ:
1 баночка сливок
1 банка густой сметаны
загуститель сливок или как его называют ещё пудинг 1 упаковка
пищевой краситель

Приготовление торта:
1. Конечно продуктов на такой торт ушло не мало, но сказать вам честно торт вышел огромный, и очень вкусным. Тесто для основы готовим по рецепту медового торта. Когда, будете делать коржи, первые коржи используйте для изготовления основ для сись. Я для этого выбрала 2 пиалочки, и вырезала круги по ним. Но прежде, чем начать делать сиси, подумайте на чём у вас будет располагаться торт, и влезут ли ваши сиси на торт. Померяйте и в зависимости от этого выбирайте диаметр пиалок.
2. После того, как вы испекли заготовки для сись, выпекайте коржи для основы торта.
3. Делаем сиси. Для этого пачку печенья крошим. Затем смешиваем сметану с сахаром. На дно пиалочки выкладываем кулёк, или плёнку кондитерскую, и туда будем уже складывать наши слои. Для этого, на дно пиалочки выкладываем печенье, и немного прижимаем его, смазываем сметанным кремом, и потом выкладываем 4 коржа, промазывая их кремом. Не переживайте если коржи разломались. Затем немного утрамбовываем основу в пиалочке и ставим в холодильник.

Сиси для торта

Сиси для торта

4. Промазываем торт кремом. Крем делаем так — охлаждённую сгущенку смешиваем с растаявшим маслом. Я делаю это с помощью миксера. Взбиваем смесь в густую пену. Промазываем все коржи кремом.
5. Сверху смазываем торт сметанным кремом. Для сметанного крема смешайте сметану, сахарную пудру и смажьте со всех сторон торт. Оставьте немного крема для смазывания сись.

Торт медовый фото

Торт медовый фото

6. Когда торт немного постоит нам нужно придать ему форму женского тела. Для этого мы нарисовали на картоне силуэт, приложили к торту и по нему вырезали фигуру. Это делается, когда торт немного пропитался для лёгкого вырезания силуэта, а то если вы будете вырезать по коржам они все поломаются и торт не будет ровный.

Торт медовый со сгущёнкой

Торт медовый со сгущёнкой

7. Теперь можем собрать весь торт. Достаём заготовки наших сись, вынимаем их из пиалочек. Целлофан поможет нам в этом очень легко вынуть их из пиал. Укладываем сиси на тортик и смазываем кремом.

Торт медовый с кремом

Торт медовый с кремом

Торт "Сиськи"

Торт "Сиськи

"

8. Через пол часика можно приступить к украшению торта. Делаем крем для торта из сливок, пудинга и густой сметаны. Делим крем наполовину, в одну из них добавляем пищевой краситель, который вам нравится, и начинаем рисовать ажурный бюстгальтер на груди. Тут вам в помощь только собственная фантазия.
Остальной крем используем для надписи и украшения торта. Тут тоже всё на ваш вкус. У меня этот торт был первым опытом работы с кондитерским шприцом, так что не судите строго. В общем украшали торт с женой моего брата половину я, а половину она.

Торт "Мечта мужчины" в виде сись

Торт «Мечта мужчины» в виде сись

Для сосочков используйте ягодки, мы взяли 2 замороженные ягоды и облили их растопленным шоколадом, вы используйте всё что вам в голову прийдёт.

Вот такой торт «Сиськи» у наш вышел, брат просто обалдел на месте, когда увидел этот тортик, ему даже жалко резать его было.

Торт "Сиськи"

Торт "Сиськи

"

Приятного аппетита вам и делитесь своим опытом, удачами или неудачами в приготовлении данного торта. Если возникнут какие-то вопросы вы всегда можете спросить их в комментариях.

Вам понравятся и эти статьи.....

К записи "Торт «Мечта мужчины» в виде сисек" оставлено 7 коммент.
  1. [...] украсить  торт для мужчины, который называется торт «Сиськи». Рецепт торта такой же, как и этот, но украшение особое, [...]

  2. Как прикольно!!!! Вот молодцы, креативщики! Придет муж покажу ему ваш тортик:) Может захочет такой:)))

  3. Да, Анют, крутой тортик ты наваяла. Даже дизайн нижнего белья сделала. Думаю, ни один мужчина не откажется. Аппетитненько :-))))

  4. Смешно и оригинально! Никакой мужчина не устоит перед таким тортиком!

  5. Эдуард:

    Поверьте вашему мужчине, не понравиться.

    Одна безвкусица и отсутствие всего что только можно.

    Я говорю конкретно за этот торт.

    Намного есть красивее, в виде женской груди.

    • Брату очень понравилось, знаете что любовь и забота вложенные в любое блюдо, даже если оно выглядит не super, всегда понравятся мужчине, если он любит свою женщину. Видать Вы именно к таким и относитесь, а брату моему очень понравилось и торт этот съелся за 20 минут, и все добавки просили, так что если не знаете нечего и говорить.

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Вкусная рассылка!
Хотите получать наши рецепты к себе на почтовый ящик, подписывайтесь на рассылку кулинарного блога.

Введите свой email:

© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх