Грибной суп с вермишелью

Привет всем читателям. Приближается Новый год, но это пока ещё не повод отказываться от горяченького, а в частности от простых и вкусных супов, и сегодня я расскажу вам как я варю грибной суп с вермишелью для своих деток и мужа. Надеюсь такой вариант вам понравится, хотя зимой часто хочется покушать в добавок к основным блюдам чего-то солёненького — помидорчиков, кислых огурчиков или отведать вкусные  маринованные шампиньоны.

Приготовление грибного супа с вермишелью:
1. В кипящую воду добавляем порезанный на кубики картофель и довольно крупно порезанные грибы. Варим минут 20.
2. Лук режем мелко и поджариваем, через минутку-две прибавляем тёртую на крупной тёрке морковочку. Поджариваем в течение 5 минут. Добавляем к супу.
3. В суп закладываем 2 лавровых листика, в конце приготовления грибного супа с вермишелью его нужно будет вытащить.
4. Закладываем вермишельку в грибной суп и варим до готовности вермишели.
5. В конце добавляем мелко порубленную петрушку. Солим и перчим.
6. Подаём суп с сметаной. Приятного аппетита и надеюсь вам понравится мой грибной суп с вермишелью. Правда фото вышло не очень красивое и грибов не видно, но они на дне тарелки оказались.

грибной суп фото

грибной суп фото

Шампиньоны являются отличным продуктом для иммунной системы т.к. содержат в себе много цинка и способствуют восстановлению тканей. Ещё  могут послужить отличным продуктом для составления без солевой диеты. Содержат такие витамины, как E, D, PP

Вам понравятся и эти статьи.....

К записи "Грибной суп с вермишелью" есть 1 комментарий
Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Вкусная рассылка!
Хотите получать наши рецепты к себе на почтовый ящик, подписывайтесь на рассылку кулинарного блога.

Введите свой email:

© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх