Рулет из свинины с начинкой из вареных яиц, сыра и жареного лука

Простой и вкусный рецепт приготовления мясного рулета из свинины с начинкой из вареных яиц, сыра и жареного лука, приготовленного в фольге в духовке.

Привет всем читателям кулинарного сайта. Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный рулет из свинины с начинкой из вареных яиц, с сыром и жареным луком. Такой мясной рулет отлично подойдет для праздничного стола. Он очень красиво смотрится в разрезе, и порадует вас своим отменным внешним видом и прекрасным вкусом.

Попробуйте приготовить это рулет, и вы будете приятно удивлены!

Для рулета используйте свиной биток, шею или же любую часть свинины, чтоб можно было вырезать хороший кусок мяса, отбить его и завернуть в него начинку. По такому принципу можно приготовить абсолютно любой рулет из любого вида мяса — говядина, телятина, курица или индейка. С начинкой тоже можно экспериментировать.

рулет из свинины с яйцом

У меня это кусок от свиных ребер с мясом. У меня получилось срезать 2 хороших куска мяса по 250 грамм, 10 см. на 15 см. Мясо я хорошо отбила, посолила, поперчила и оставила мариноваться примерно на 1 час.

У меня получилось два рулета из свинины с начинкой.

Ингредиенты
Порции:
+4
Шаги
2 час. 30 мин.Печать
  • Свиное мясо зачистите от жировых прослоек, если они есть. Хорошо отбейте молотком для мяса. Посолите и поперчите мясо, и оставьте мариноваться примерно на 1 час.
    Тем временем займемся начинкой.
  • Поставьте вариться 4 яйца. Отварите их, затем дайте остынуть.
  • Лук порежьте на мелкие кубики. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Охладите его.
  • Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • Когда прошел час, настал черед сформировать рулет. Натрите любой твердый сыр на мелкой терке.
    На свиное мясо положите по 1 чайной ложке сметаны и смажьте всю поверхность мяса.
    Далее уложите натертый сыр, затем жареный лук. Ближе к краю положите 2 вареных яйца целиком, и начинайте аккуратно сворачивать рулет. Возможно он у вас будет немного разваливаться, но это не страшно. Возьмите абсолютно любую нитку и перетяните ею рулет, так он не развалится и будет держать форму.
  • Заверните рулет в фольгу со всех сторон и отправьте выпекаться на 1,5 часа при 200 градусах.
    При желании, можете в конце готовки открыть фольгу и включить режим гриль на 3-5 минут, чтоб у рулета была зажаренная корочка. Я этого не делала, а оставила свой мясной рулетик в духовке и в фольге остывать.
  • Когда рулет остыл снимите с него нитки и порежьте его на порционные ломтики.
    Подавайте к праздничному столу или же, как мясное второе блюдо в повседневной жизни.
  • Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты с фото простые и вкусные -  Kulbar.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: