Свиные ребрышки в стиле барбекю

Рецепт приготовления вкусных свиных ребер барбекю в домашних условиях - очень просто и вкусно. Попробуйте и вы будете приятно удивлены!

Хочу поделиться с вами простым домашним рецептом приготовления свиных ребер в стиле барбекю. Ребрышки, приготовленные таким способом получаются очень вкусными, просто пальчики оближешь.

ребрышки свиные барбекю

Ингредиенты
Порции:
+4
Шаги
2 час. 30 мин.Печать
  • Свиные ребра вымыть и обсушить. У меня ребра очень маленькие были, а вот мяса на них было очень много, даже больше, чем ребер. Если у вас целый кусок, то не режьте его и намазывайте маринадом прямо так.
  • Приготовим маринад. Тут все просто — смешайте все ингредиенты для маринада в миске и намажьте им ребра. Оставьте немного для того, чтоб намазать ребра в конце приготовления.
  • Оставьте свиные ребрышки мариноваться пару часов, если нет времени, то хотя бы промаринуйте их часик.
  • Духовку разогрейте до 200 градусов. Заверните ребра в фольгу и запекайте их 1,5 часа.
    Перед окончанием готовки, откройте фольгу и смажьте их оставшимся маринадом, переключите духовку на режим гриль и поджарьте ребра 5-6 минут. Если такого режима нет, то оставьте так их в духовке на минут 10, максимум 15. Смотрите по степени зажаристости, что вам подходит и по тому как печет ваша духовка.
  • Подаем ребрышки барбекю с соусом чили в горячем виде. Наслаждаемся обалденным вкусом. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты с фото простые и вкусные -  Kulbar.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: