Решила поделиться с вами как я делаю отбивные из индейки.
Обычные отбивные из индейки. Отбивные из мяса этой птички выходят очень нежными, вкусными и не жирными. В моей семье все очень любят эти отбивнушки и готовлю я их довольно часто. Кстати индейка считается диетическим мясом и сколько рецептов блюд для диет я не встречала во многих из них рекомендуют есть именно блюда из индейки. Также вы можете попробовать вкусные котлеты из индейки, которые тоже получаются очень нежными, сочными и низкокалорийным.
Продукты:
Грудинка индюшиная- 0.5 кг.
2-3 яйца
мука
соль, перец.
Приготовление:
Ничего сложного в приготовлении нету.
1. Разрезаем грудинку на порционные куски.
2. Отбиваем с двух сторон хорошенько.
3. Потом солим и перчим с двух сторон.
В миске взбиваем яйца вилкой. И на другую тарелку насыпаем муку. Обваливаем отбивные сначала в муке, потом в яйце и отправляем на разогретую сковородку. Жарим до готовности где по 7-8 минут с каждой стороны.
отбивные из индейки
Приятного аппетита. Ещё забыла вам посоветовать попробовать отбивные с сыром, конечно мясо использовалось из индейки в частности грудной части птички.