В моей семье очень любят всякие отбивные, но как правило если всегда делать одно и тоже — оно быстро надоедает. И я в связи с этим придумываю новые рецепты с чем можно приготовить отбивные,чтобы они были вкусные и необычные, и отличались по вкусу от ранее мною приготовленных. Один раз попробавал сделать отбивные с сыром и с чесночком. И смотрите дальше что из этого получилось.
Что нам нужно для отбивных с сыром.
1. Филе на ваше усмотрение. Какое вы любите — это может быть и грудинка индюшиная( в моём случае она и есть), куриное филе и свинина.
2. Сыр грамм 100-150
3. 3-4 яйца для обваливания
4. Мука для панировки
5. Соль, перец по вкусу
6. 2 зубчика чеснока
Приготовление.
1. Разделываем грудку на кусочки. Отбиваем их с двух сторон. Солим и перчим.
2. Делаем сырный кляр. Трём на мелкой тёрке сыр.
3.Всбиваем яйца и туда добавляем сыр, немного муки(3-4 ложки столовых),выдавливаем чесночок.
4.Обваливаем отбивные в кляре и отправляем жариться на сковороде.
Жарим на среднем огне, чтоб не подгорели, до золотистой корочки с двух сторон.
Приятного аппетита вам.