Сырники с изюмом

Привет всем читателям моего скромного блога.

Кто из нас не любит вкусные ароматные сырники с изюмом? Пожалуй наши дети, которым только колу с пиццой подавай, но всё же можно приучить кушать детей творог хотя бы в таком виде. И тем более сырники или творожники  получаются вкусным десертом или вкусным и питательным завтраком, или же ужином с чашечкой чая. Вы знаете мне немного тяжело всегда писать сколько продуктов нужно брать для всех блюд, которые я готовлю так как не раз упоминала что всегда готовлю всё на глаз.

Приготовление сырников с изюмом:

Приготовление сырников в принципе сводится к тому что всё нужно перемешать и всё. А потом пожарить.

Я делаю так. Разогреваю сковороду и обвалакиваю сырники предварительно в муку. Жарю на среднем огне, чтоб не сгорели и внутри прожарились. Потом с другой стороны. В общем жарим до золотистой корочки.

Подаём со сметанкой. Вкусненько!

Приятного аппетита всем.

См. также:  Печёные яблоки в духовке

Ознакомьтесь также

Кирпич строительный цена и особенности выбора для вашего проекта

Кирпич строительный: выбираем правильный вариант Кирпич — это один из самых древних и проверенных материалов, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *