Привет всем читателям моего скромного блога.
Кто из нас не любит вкусные ароматные сырники с изюмом? Пожалуй наши дети, которым только колу с пиццой подавай, но всё же можно приучить кушать детей творог хотя бы в таком виде. И тем более сырники или творожники получаются вкусным десертом или вкусным и питательным завтраком, или же ужином с чашечкой чая. Вы знаете мне немного тяжело всегда писать сколько продуктов нужно брать для всех блюд, которые я готовлю так как не раз упоминала что всегда готовлю всё на глаз.
Приготовление сырников с изюмом:
Приготовление сырников в принципе сводится к тому что всё нужно перемешать и всё. А потом пожарить.
Я делаю так. Разогреваю сковороду и обвалакиваю сырники предварительно в муку. Жарю на среднем огне, чтоб не сгорели и внутри прожарились. Потом с другой стороны. В общем жарим до золотистой корочки.
Подаём со сметанкой. Вкусненько!
Приятного аппетита всем.