Рыба под соусом из йогурта.
Привет дорогие мои читатели.
Сегодня поделюсь с вами рецептом рыбки под соусом из йогурта. Блюдо на самом деле очень простое, но не менее вкусное.
Готовится быстро и просто.
Приготовление:
1. Филе рыбы солим и перчим.
2. Жарим на сковороде как обычно вы жарите. Я жарю так — обваливаю рыбу сначала в муке, а затем в яйце.
3. Рыбка пока остывает, а мы можем приготовить соус из йогурта для неё.
Соус для рыбы делаем из обычного натурального йогурта, который вы можете сделать кстати сами в йогуртнице . Если вы ещё не приобрели йогуртницу, возможно йогуртница moulinex вам понравится.
Соус для рыбы
Смешиваем натуральный йогурт с мелко порезанным укропом, зубчиком чеснока и солью с перцем.
Подаём рыбку сверху полив соусом, а на гарнир можете отведать пюре из бататов и картофеля.