Рыба под соусом из йогурта

Рыба под соусом из йогурта.

Привет дорогие мои читатели.

Сегодня поделюсь с вами рецептом рыбки под  соусом из йогурта. Блюдо на самом деле очень простое, но не менее вкусное.

Готовится быстро и просто.

Приготовление:

1. Филе рыбы солим и перчим.

2. Жарим на сковороде как обычно вы жарите. Я жарю так — обваливаю рыбу сначала в муке, а  затем в яйце.

3. Рыбка пока остывает, а  мы можем приготовить соус из йогурта для неё.

Соус для рыбы делаем из обычного натурального йогурта, который вы можете сделать кстати сами в йогуртнице . Если вы ещё не приобрели йогуртницу, возможно йогуртница moulinex вам понравится.

 

Соус для рыбы

 

Смешиваем натуральный йогурт с мелко порезанным укропом, зубчиком чеснока и солью с перцем.

Подаём рыбку сверху полив соусом, а  на гарнир можете отведать пюре из бататов и картофеля.

 

См. также:  Хе из рыбы по-корейски

Ознакомьтесь также

Техника Scarlett: почему она завоевала сердца музыкантов и создателей контента

Что такое техника Scarlett и откуда она взялась? Техника Scarlett – это, прежде всего, линейка …

Добавить комментарий