Привет дорогие мои читатели. Сегодня у нас рецепт , котрый прислала замечательная мама — Таня — автор блога Mama-Smile.
Рецепт, который нам прислала Таня — это картошка с грибами и мясом в горшочках. Таня не только рассказала как она приготовила эту вкуснотищу, а ещё и сфотографировала, и получился пошаговый рецепт.
Приготовление:
Мясо с картошкой в горшочках
1. Нарезаем картофель, лук, морковь и болгарский перец маленькими кубиками.
2. Мясо режем соломкой, грибы режем крупными кусочками .
3. Сыр трем на крупной терке.
4. На подсолнечном масле обжариваем мясо в течении минут 10-15, затем добавляем лук, морковь, болгарский перец и грибы. Тушим в сковороде 10-15 минут.
5. Соль, перец, специи по вкусу.
6. В горшочки кладем нарезанный картофель, затем тушеное мясо с грибами. Заливаем подсоленным мясным бульоном или горячей водой, и сверху посыпаем тертым сыром.
7. Горшочки ставим в разогретую духовку на 1 час, смотрите по готовности.
Рецепт картошки с мясом в горшочках с фото
Мясо с грибами можно не жарить, а сразу класть в горшочки, но вкус получается совсем другим, причем не в лучшую сторону.
Автор рецепта — Таня Успешная.