Спагетти с овощами вкусное и простое блюдо, которое можно быстро приготовить. Вариаций на тему Спагетти с овощами может быть огромное количество, экспериментировать разрешается со всем, что только найдется в холодильнике, что я часто практикую.
Итак делюсь своим очередным рецептом спагетти с овощами — кабачками, фасолью и помидорами.
Ингредиенты:
1 луковица
1 морковка
1 кабачок
1 баклажан
200-300 грамм замороженной зеленой фасоли
спагетти
зелень
чеснок
соль,перец, специи по желанию
Приготовление:
1. Жарим на сковородке лук, к нему добавляем нашинкованную соломкой морковь.
2. Кабачки и баклажан режем соломкой и добавляем к луку с морковью. Прожариваем минут 10-12, пока кабачки будут мягкими.
3. Затем добавляем помидоры предварительно сняв с них шкурку. Режем на кубики или как вам нравится. Добавляем к обощам.
4. Затем добавляем замороженную фасоль. Пропариваем овощи несколько минут до готовности.
5. Добавляем чеснок с зеленью, соль с перцем, и любые специи. Орегано отлично сочетается с спагетти.
Можно еще посыпать мелко натертым сыром, но это уже по желанию, но, а для меня слишком жирно выйдет.
Приятного аппетита.