Кебаб из говядины

Привет дорогие мои читатели.

Совсем недавно я рассказывала вам рецепт кебаба из курицы, и в принципе кебаб из говядины особо ничем не отличается в своём приготовлении от предыдущего рецепта.

Приготовление кебаб из говядины:

1. Если нету готового фарша, делаем его из хорошего куска говядины.

2. Добавляем к фаршу мелко порубленную зелень, порубленный лук и  чеснок, пропущенный через пресс.

3. Солим, перчим и добавляем по вкусу специи.

4. Добавляем 1 яйцо и вымешиваем хорошенько наш фарш.

4. Скручиваем из фарша кебабы в форме продолговатых колбасок длиною в 8-10 см.

5. Жарим на сковороде до полной готовности минут 15-20 на среднем огне.

Приятного аппетита.

 

Кебаб из говядины

 

См. также:  Мясо в красном вине

Ознакомьтесь также

Угольный гриль: шаг за шагом к отличному барбекю

Мы все любим наслаждаться вкусным мясом, приготовленным на открытом огне. А что может быть лучше, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *