≡ 1 Декабрь 2010 · Рубрика: Вторые блюда
Кебаб из говядины
Привет дорогие мои читатели.
Совсем недавно я рассказывала вам рецепт кебаба из курицы, и в принципе кебаб из говядины особо ничем не отличается в своём приготовлении от предыдущего рецепта.
Приготовление кебаб из говядины:
1. Если нету готового фарша, делаем его из хорошего куска говядины.
2. Добавляем к фаршу мелко порубленную зелень, порубленный лук и чеснок, пропущенный через пресс.
3. Солим, перчим и добавляем по вкусу специи.
4. Добавляем 1 яйцо и вымешиваем хорошенько наш фарш.
4. Скручиваем из фарша кебабы в форме продолговатых колбасок длиною в 8-10 см.
5. Жарим на сковороде до полной готовности минут 15-20 на среднем огне.
Приятного аппетита.
Вам понравятся и эти статьи.....
- Котлеты с грибами в духовке под сметанным соусом
- Курица в кисло-сладком соусе
- Драники с грибами — пошаговый рецепт с фото
- Рецепт цыпленка табака — объедение!
- Баклажаны-лодочки с фаршем в духовке
- Солянка из свежей капусты с копченостями
- Куриное филе в кунжуте — рецепт с фото
- Что можно приготовить из кабачков?
- Рулетики с черносливом
- Мясной рулет с грибами и сыром