Отбивные из индейки
Решила поделиться с вами как я делаю отбивные из индейки.
Обычные отбивные из индейки. Отбивные из мяса этой птички выходят очень нежными, вкусными и не жирными. В моей семье все очень любят эти отбивнушки и готовлю я их довольно часто. Кстати индейка считается диетическим мясом и сколько рецептов блюд для диет я не встречала во многих из них рекомендуют есть именно блюда из индейки. Также вы можете попробовать вкусные котлеты из индейки, которые тоже получаются очень нежными, сочными и низкокалорийным.
Продукты:
Грудинка индюшиная- 0.5 кг.
2-3 яйца
мука
соль, перец.
Приготовление:
Ничего сложного в приготовлении нету.
1. Разрезаем грудинку на порционные куски.
2. Отбиваем с двух сторон хорошенько.
3. Потом солим и перчим с двух сторон.
В миске взбиваем яйца вилкой. И на другую тарелку насыпаем муку. Обваливаем отбивные сначала в муке, потом в яйце и отправляем на разогретую сковородку. Жарим до готовности где по 7-8 минут с каждой стороны.
отбивные из индейки
Приятного аппетита. Ещё забыла вам посоветовать попробовать отбивные с сыром, конечно мясо использовалось из индейки в частности грудной части птички.
Вам понравятся и эти статьи.....
- Жаркое из индейки с картошкой
- Котлеты с грибами в духовке под сметанным соусом
- Курица в кисло-сладком соусе
- Драники с грибами — пошаговый рецепт с фото
- Рецепт цыпленка табака — объедение!
- Баклажаны-лодочки с фаршем в духовке
- Солянка из свежей капусты с копченостями
- Куриное филе в кунжуте — рецепт с фото
- Что можно приготовить из кабачков?
- Рулетики с черносливом