Печёночный торт — рецепт с фото

Привет дорогие мои читатели и сегодня я хочу вам на своём кулинарном блоге «Kulbar.ru» рассказать как готовить печёночный торт и рецепт будет с фото. Печёночный торт у нас в семье в принципе готовиться редко, но как говориться метко, т.е. по праздникам и всяким дням рождения.

Приготовление печёночного торта:

1. Печёнку перемалываем в мясорубке или в блендере.

 

Печёночный торт рецепт с фото

 

2. Добавляем к печени яйцо и муку. Смашиваем, солим и перчим. Получается смесь по консинстенции похожая , как смесь для блинов или блинчиков.

3.Разогреваем хорошо сковороду и поварёшкой выливаем на сковороду. Жарим печёночные блины.

Печёночный торт рецепт с фото

Я брала маленькую сковородочку в этот раз, как для яичницы и блинчики вышли в принципе маленькие.

 

Печёночный торт рецепт с фото

 

4. Пока блины печёночные остывают мы приготовим начинку.

 

Печёночный торт рецепт с фото

 

Для начинки поджарим мелко порубленнй лучок и сморковкой. Можно и без морковки. Честно вам сказать я всегда готовила без морковки, а вэтот раз попробовала и мне тоже понравился такой вариант с морковью. Лук с морковкой тоже должен немного остыть.

5. Собираем наш печёночный торт. Каждый печёночный блин смазываем майонезом и выкладываем начинку из лука и морковки. И так продолжаем перекладывать наш тортик.

 

Печёночный торт рецепт с фото

 

6. Когда сложился весь тортик приступаем к украшению. Пожалуй тут конечно всё зависит от вашей фантазии. Можно просто замазать его майонезом и засыпать протёртым яйцом. Мой вариант вы можете наблюдать в этом рецепте.
Вот так мы сегодня узнали рецепт печёночного торта и надеюсь мои рекомендации помогут вам его приготовить, если вы ранее этого не делали.

См. также:  Отбивные из индейки

Ознакомьтесь также

Кирпич строительный цена и особенности выбора для вашего проекта

Кирпич строительный: выбираем правильный вариант Кирпич — это один из самых древних и проверенных материалов, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *