Привет. Традиционно у нас готовят котлеты без добавления каких-то других продуктов кроме общепринятых, а я с этим блюдом постоянно экспериментирую и в этот раз решила приготовить котлеты с зеленью.
Экспериментировать приходиться чтоб готовить своим близким что-то всегда новенькое и оригинальное, а эти котлеты с зеленью из индейки выходят ещё и полезными. В принципе рецепт ничем не отличается от других котлет, только в фарш кладём разную мелко-рубленную зелень.
Приготовление:
1. В фарш добавляем мелко порубленный лук.
2. Потом перемолотую булку, предварительно замоченную в молоке или воде.
3. Добавляем перемолотую зелень вместе с зубчиком чеснока.
4. Вбиваем яйцо.
5. Солим и перчим.
6. Вымешиваем фарш.
Котлеты с зеленью фото
7. Жарим на предварительно разогретой сковорове. Обваливаем в сухарях и отправляем на сковородку жариться до золотистой корочки с двух сторон.
Котлеты с зеленью фото
Котлеты с зеленью в разрезе, виднеется петрушечка.
Котлеты с зеленью фото
Также советую попробовать вам из нежного индюшиного мяса вкусные отбивные из индейки, или же сделать своим любимым рубленные отбивные или как в моей семье их называют «соломончики». Заметьте все блюда из индейки.
Приятного аппетита всем.