Котлеты с зеленью

Привет. Традиционно у нас готовят котлеты без добавления каких-то других продуктов кроме общепринятых, а я с этим блюдом постоянно экспериментирую и в этот раз решила приготовить котлеты с зеленью.

 

Экспериментировать приходиться чтоб готовить своим близким что-то всегда новенькое и оригинальное, а эти котлеты с зеленью из индейки выходят ещё и полезными. В принципе рецепт ничем не отличается от других котлет, только в фарш кладём разную мелко-рубленную зелень.

Приготовление:

1. В фарш добавляем мелко порубленный лук.

2. Потом перемолотую булку, предварительно замоченную в молоке или воде.

3. Добавляем перемолотую зелень вместе с зубчиком чеснока.

4. Вбиваем яйцо.

5. Солим и перчим.

6. Вымешиваем фарш.

 

Котлеты с зеленью фото

 

7. Жарим на предварительно разогретой сковорове. Обваливаем в сухарях и отправляем на сковородку жариться до золотистой корочки  с двух сторон.

 

Котлеты с зеленью фото

 

Котлеты с зеленью в разрезе, виднеется петрушечка.

 

Котлеты с зеленью фото

 

Также советую попробовать вам из нежного индюшиного мяса вкусные отбивные из индейки, или же сделать своим любимым рубленные отбивные или как в моей семье их называют «соломончики». Заметьте все блюда из индейки.

Приятного аппетита всем.

 

См. также:  Отбивные с сыром

Ознакомьтесь также

Обмен старой посуды на новую: удобно, выгодно и экологично

Сколько у вас дома лежит старой, поцарапанной или просто надоевшей посуды? Часто мы бережём такие …

Один комментарий

  1. Илья Сергеев

    Котлеты с зеленью — это отличное сочетание! Такой свежий вкус придает им особую нотку. Обожаю, когда в блюдах есть зелень, она всегда разнообразит и делает еду более аппетитной. Рекомендую попробовать добавить петрушку или укроп!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *