Привет всем читателям .
Недавно я вам рассказывала как готовить блины на молоке и воде, и из этих блинов, которые можно не просто есть с вареньем и запивать вкусным чаем из них также можно приготовить блинчики с вкуснейшей творожной начинкой или блинчики с мясом, которые я так давно не готовила и решила приготовить совсем недавно. И конечно же делюсь с вами рецептом блинчиков с мясом. Но как вы наверное догадались нам нужно для начала пожарить блины. Рецепт блинов на молоке и воде смотрим в этом рецепте..
Рецепт блинчиков с мясом.
Приготовление:
1. Жарим блины по рецепту что я дала выше.
2. Теперь мы будем готовить фарш для наших блинчиков с мясом. Мелко порезанный лук обжариваем немного.
3. Прибавляем к нему фарш и жарим вместе с луком до полной готовности фарша.
4. Отвариваем рис до готовности.
5. Смешиваем лук с фаршем с рисом, и добавляем мелко порезанную зелень. Солим перчим всё и начиняем блины начинкой.
6. Выкладываем начинку как бы скраю блина и сворачиваем конвертиком.
Можно кушать, но если вы хотите чтоб было ещё вкусней, то можно обжарить блинчики с мясом на сливочном масле. Очень вкусно и аппетитно. Приятного всем аппетита.