Приветствую всех. Рада снова опубликовывать свои рецепты для вас.
Всем любителям блюд из печени сюда. Всем кто любит печёночный паштет, но не очень доверяет паштету из магазина. Я отношусь именно к таким людям и предпочитаю приготовить паштет из куриной печени сама в домашних условиях.
Ингредиенты:
Печень 300 гр.
Яйца 2-3 штуки
Лук 1 штука
Морковь 1 штука
Сливочное масло на глаз
Соль, перец.
Приготовление:
1. Отвариваем печёнку до готовности, где — то 15минут.
2. Жарим на сковороде лук с морковкой. Лук мелко шинкуем. Морковь трём на средней тёрке.
3. Отвариваем яйца.
4. Все наши ингредиенты забрасываем в блендер и перемалываем насадкой нож до пастообразного состояния.
Плюс ко всему этому не забудьте добавить немного сливочного масла, посолить и поперчить по вкусу.
Намазываем на хлеб и наслаждаемся вкусненьким паштетом из куриной печени.
Приятного всем аппетита.
паштет из куриной печени