Паштет из куриной печени

SQLITE NOT INSTALLED

Приветствую всех. Рада снова опубликовывать свои рецепты для вас.
Всем любителям блюд из печени сюда. Всем кто любит печёночный паштет, но не очень доверяет паштету из магазина. Я отношусь именно к таким людям и предпочитаю приготовить паштет из куриной печени сама в домашних условиях.

Ингредиенты:
Печень 300 гр.
Яйца 2-3 штуки
Лук 1 штука
Морковь 1 штука
Сливочное масло на глаз
Соль, перец.

Приготовление:

1. Отвариваем печёнку до готовности, где — то 15минут.

2. Жарим на сковороде лук с морковкой. Лук мелко шинкуем. Морковь трём на средней тёрке.
3. Отвариваем яйца.

4. Все наши ингредиенты забрасываем в блендер и перемалываем насадкой нож  до пастообразного состояния.

Плюс ко всему этому не забудьте добавить немного сливочного масла, посолить и поперчить по вкусу.
Намазываем на хлеб и наслаждаемся вкусненьким паштетом из куриной печени.
Приятного всем аппетита.

паштет из куриной печени

паштет из куриной печени

См. также:  Приготовление жареных кабачков

Ознакомьтесь также

Криолиполиз тела: можно ли «заморозить» лишний жир и забыть о нём?

Криолиполиз тела: можно ли «заморозить» лишний жир и забыть о нём?

SQLITE NOT INSTALLEDКриолиполиз звучит как что‑то из научной фантастики, но на самом деле это вполне …

Добавить комментарий