Рисовые оладьи

Привет всем посетителям Кул Бара. Первым моим рецептом  будут вкусные рисовые оладьи, которые были приготовлены из остатков вчерашней рисовой каши.

Думаю многие из нас на следующий день не знают что делать с рисовой кашей. Это вчера она была вкусная и аппетитная, а сегодня уже не впечатляет. Вот и  у меня часто такое бывает.  И одним прекрасным утром я решила приготовить эти вкусные рисовые оладьи или рисовые котлеты не знаю даже, как их назвать.

Рисовые оладьи

Что нам понадобиться:

1. Рисовая каша

2. 100 грамм любого сыра

3. Пару ложек муки

4. 1 яйцо

Приготовление:

В рисовую кашу добавляем муку, яйцо, натёртый сыр, солим немного. Можно также если есть творог добавить немного творога. И ещё чем больше сыра тем вкусней выходит.

Всё перемешиваем и формуем такие , как рисовые лепёшки.

Обваливаем наши рисовые оладьи в муке с двух сторон.

Жарим на разогретой сковороде до золотистой корочки.

Подаём со сметаной. Если вы это делаете к завтраку, то отлично подойдёт к чаю.

Приятного вам аппетита.

См. также:  Спагетти с мясом и овощами

Ознакомьтесь также

Куриная грудка с кабачками, морковью и соевым соусом на сковороде

Куриная грудка с овощами (кабачками, морковью, луком) приготовленная на сковороде с добавлением соевого соуса станет …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *