Курица с апельсинами в духовке

Привет дорогие мои читатели.
Сегодня я расскажу вам как готовить очень вкусное и необычное блюдо. Курица с апельсинами в духовке, конечно кто-то не любит мясо с сладким вкусом, но это уже как говорится на любителя.

Приготовление:

1. Сделать надрезы на коже курицы, на ножках и грудках и обмазать соусом.Для соуса мы смешиваем мёд, соль, перец,чеснок, апельсиновый сок и вино. Оставляем курицу мариноваться на пару часов.
2. Помещаем курицу на противень и жарим где-то часик в духовке при температуре 180 градусов. Поливаем изредка соусом, который образовывается в процессе жарки.
Подаём с апельсинами порезанными на дольки.
Вы можете не переживать что курица будет сладкой. Она не будет иметь сладкий привкус. Апельсиновый сок и мёд сладости не дадут, зато дадут курице приятный аромат, а мёд румяную корочку.
Приятного аппетита вам.

Вам понравятся и эти статьи.....

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Вкусная рассылка!
Хотите получать наши рецепты к себе на почтовый ящик, подписывайтесь на рассылку кулинарного блога.

Введите свой email:

© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх