Кебаб из курицы

Привет всем читателям моего блога.

У нас в Израиле все израильтяне очень любят кушать кебабы, у нас они называются кабабы . В Израиле кебабы очень распространённое блюдо . И вот на днях я решила  тоже попробовать приготовить кебабы в домашних условиях. Итак кебаб из курицы.

Для соуса для кебабов: 3 средних помидора, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, пол пучка зелени,соль,перец, специи, 2 ст.ложки подсолнечного масла. Ещё хорошо если есть красный перец острый,но в тот момент у меня его не было и я сделала без него. Если хотите побольше остроты и жгучести прибавьте побольше чеснока и перчика.

Приготовление:

1. Если у вас готовый фарш , то хорошо. Если нет делаете куриный фарш.

2. Режем мелко лук и добавляем к фаршу.

3. Вы давливаем чеснок и тоже прибавляем к фаршу.

4. Зелень мелко рубим и добавляем к фаршу.

Кебаб из курицы
Фарш для кебаб

5. Вбиваем яйцо, добавляем соль,перец и специи и хорошенько вымешиваем наш фарш.

Кебаб из курицы
Фарш для кебабов

6. Делаем из фарша такие длинненькие колбаски продолговатой формы. Конечно они не такие , как в ресторанах, но мы же готовим дома и можно чтоб они выглядели именно так.

Кебаб из курицы
Кебабы

7. Жарим наши кебабы на среднем огне до готовности.

8. Делаем к ним соус. Сказать вам честно соус я приготовила из того тчо было.

Соус для кебаб:

Все ингредиенты перемешать в блендереКебаб из курицы.

Приятного аппетита.

Кебаб из курицы
Соус для кебаб

Один комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *