Привет всем читателям моего скромного блога.
Как всегда особо не заморачиваясь с выпечкой для своих деток я решила сделать им творожные маффины, которые можно приготовить из остатков молочно-творожных продуктов,которые завалялись в холодильнике.
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты в миске миксером или просто ложкой. Нарезаем на маленькие брусочки яблоки.
Духовку разогреваем до 200 градусов. Можно духовку сразу включить, т.к. на приготовление творожных маффинов й нас уйдёт совсем немного времени. Смазываем форму или формочки, смотря что у вас есть, сливочным маслом. Выкладываем на дно немного яблок и заливаем тестом. Можете налить немного творожной массы , а сверху выложить немного яблок, а потом ещё залить немного тестом. В общем как вам нравиться. Вместо яблок вы можете взять любые фрукты и ягоды. Например клюкву. Кстати клюква при беременности очень полезна будущей маме, да и деткам полезно есть клюкву.
Я делаю немного всегда, чтоб всё сразу съесть.
Ставим наши творожные маффины в духовку на минут 15. Градусы можно убавить до 180.