Творожные маффины

Привет всем читателям моего скромного блога.

Как всегда особо не заморачиваясь с выпечкой для своих деток я решила сделать им творожные маффины, которые можно приготовить из остатков молочно-творожных продуктов,которые завалялись в холодильнике.
Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты в миске миксером или просто ложкой. Нарезаем на маленькие брусочки яблоки.

Духовку разогреваем до 200 градусов. Можно духовку сразу включить, т.к. на приготовление творожных маффинов й нас уйдёт совсем немного времени. Смазываем форму или формочки, смотря что у вас есть, сливочным маслом. Выкладываем на дно немного яблок и заливаем тестом. Можете налить немного творожной массы , а сверху выложить немного яблок, а потом ещё залить немного тестом. В общем как вам нравиться. Вместо яблок вы можете взять любые фрукты и ягоды. Например клюкву. Кстати клюква при беременности очень полезна будущей маме, да и деткам полезно есть клюкву.

Я делаю немного всегда, чтоб всё сразу съесть.

Ставим наши творожные маффины в духовку на минут 15.  Градусы можно убавить до 180.

См. также:  Рецепт творожной запеканки с манкой

Ознакомьтесь также

Техника Scarlett: почему она завоевала сердца музыкантов и создателей контента

Что такое техника Scarlett и откуда она взялась? Техника Scarlett – это, прежде всего, линейка …

Один комментарий

  1. Мирон Королев

    Творожные маффины — это просто что-то невероятное! Они такие нежные и вкусные. Отлично подходят к чаю или кофе, а готовить их очень легко. Обязательно сделаю себе партию на выходные!

Добавить комментарий