Куриные окорочка в духовке

Этот рецепт я тоже очень много использую, когда мне нужно быстро что-то приготовить я готовлю куриные окорочка в духовке в рукаве, а времени нету и надо что-то по-быстрому сделать. Рецепт окорочков в духовке очень прост — окорочка солим, перчим, добавляем специи, майонез (буквально одну столовую ложку), и столовую ложку кетчупа-из-за этого у окорочков такая корочка румяная.

Короче обмазали всем этим окорочка — засунули всё в рукав для запекания и отправляем в духовку на минут 40.
Температура где-то 180-200 градусов. Не забудьте в рукаве сделать пару дырочек.

А когда окорочка уже готовы — вынимаю их из рукава и ещё на минут 10-15 даю им поджариться, чтоб получилась хрустящая корочка.
Приятного аппетита.

окорочка в духовке

окорочка в духовке

Подаём блюдо с любым гарниром и салатиком.

См. также:  Мясо в красном вине

Ознакомьтесь также

Икра горбуши: вкусное и полезное лакомство из моря

Когда мы думаем о разнообразии морских продуктов, икра безусловно приходит на ум. Однако, среди разных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *