Рулетики с черносливом

Привет всем читателям.
Я вам уже рассказывала рецепт любимого блюдо в моей семье, которое отлично подходит для любого праздничного стола — крученики с сыром и грибами, но я решила немного модернизировать и разнообразить свой рецепт и сделать рулетики с черносливом грибами и сыром.
Рецепт очень простой, но, а вкус совершенно другой. Для праздничного меню вы можете приготовить, как и обычные крученики так и сделать их с рулетики с черносливом.

Ингредиенты:

0,5 кг куриной грудинки или 0,5 кг. индюшиной грудинки
200 грамм сыра
1 банка консервированных грибов
1 крупная луковица
3 яйца для панировки
мука
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Режем грудинку на порционные куски, как для отбивных. Отбиваем хорошо мясо. Солим и перчим.
2. Пассеруем лук с грибами.
3. Чернослив замачиваем на 20 минут и затем хорошо промываем его. Чернослив естественно без косточек.
4. На отбивные выкладываем остывший лук с грибами.
5. Затем выкладываем по 2-3 чернослива, в зависимости от размера вашей отбивной.
6. Посыпаем сверху тертым сыром.

Рулетики с черносливом

Рулетики с черносливом

7. Скручиваем наши рулетики с черносливом, и ставим их в холодильник на 30 минут. В холодильнике они немного охладятся и их легче будет жарить, они не будут разваливаться, но вы можете скрепить зубочисткой, а если рулетик вышел большой, то можно ниткой завязать.
8. Обжариваем рулетики в хорошо разогретой сковороде, сначала обваляем их в взбитом яйце, а затем в муке. Таким образом наши рулеты будут с хорошей корочкой.
Можно кушать или сразу горячими, или немного охладив, порезать на кружочки, для праздничного стола будет эффектней их разрезать.
Приятного аппетита.

Рулетики с черносливом

Рулетики с черносливом

Вам понравятся и эти статьи.....

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Вкусная рассылка!
Хотите получать наши рецепты к себе на почтовый ящик, подписывайтесь на рассылку кулинарного блога.

Введите свой email:

© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх