Жаркое из свинины с картошкой

Привет всем читателям кулинарного блога. Сегодня я расскажу вам , как приготовить жаркое из свинины с картошкой и ещё кучей всяких овощей. Я очень люблю делать жаркое и моя вся семья любит его потом уплетать.Также в моём кулинарном арсенале имеется рецепт жаркого с мясом индейки. Мясо по вкусу и цвету похоже на свинину, но считается намного легче свинины, так что если хотите попробовать жаркое с красным мясом индейки— рецепт смотрим по ссылке.

Итак что нам понадобиться для приготовления жаркого из свинины с картошкой.

В общем все овощи вы можете брать по своему вкусу и желанию. Можно также положить и цветную капусту, и обычную, и кабачки, и зелёную стручковую фасоль. На ваше усмотрение.

1 кг. или меньше свинины
1 кг. картошки
2-3 луковицы
2-3 морковки
1 преце болгарский
3 кабачка
300 грамм спаржевой зелёной фасоли
специи,соль,перец

Приготовление жаркого из свинины.

Итак предлагаю вам рецепт жаркого из свинины.

1. Свинину помыть и разрезать на средние куски.

2. Кидаем нашу свинину в казан и поджариваем до золотистой корочки.

3. Потом режем лук и добавляем к свинине. Прожариваем минут 5-7.

4. Добавляем морковь.

5. Потом шинкуем перец и добавляем к мясу.

6. Когда немного всё прожарится с мясом заливаем водой и оставляем вариться где-то на час.

7. После того когда мясо сварилось добавляем картошку порезанную как вам нравиться. Я порезала такими длинненькими брусочками.

8.Когда картошка наполовину готова закидываем кабачки порезанные на кружочки.

9. И вместе с кружочками  кабачков забрасываем фасоль.

10. Можете сейчас посолить и перемешать жаркое.

11. Когда всё сварилось добавьте специи и зелень.

Приятного аппетита  вам. Наслаждаемся вкусным блюдом к, которому подойдёт вкусный и простой салат из кольраби, а что такое кольраби читаем в рецепте с салатом.

См. также:  Брокколи в духовке с сыром

Ознакомьтесь также

Голяшка запечённая в духовке

Привет всем. Сегодня у нас будет голяшка свиная запеченная в фольге по рецепту моего мужа. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *