Жаркое из красного мяса индейки

Привет дорогие мои читатели.
Сегодняшний мой рецепт простой, но не менее вкусный и полезный. Сегодня мы будем готовить жаркое из индейки. Для жаркого я взяла бедренную часть индейки.

Приготовление:
1. Красное мясо индейки режем на мелкие брусочки и обжариваем в разогретом казане.
2. Когда мясо немного зарумянилось добавляем мелко порезанный лук.
3. Туда же отправляем натёртую или порезанную морковь. Поджариваем всё минут 10-15.
4. Заливаем мясо водой и тушим примерно 40-50 минут.
5. Картофель тем временем чистим и режем как вам нравится, на брусочки , кружочками.
6. Добавляем к жаркому. Солим и перчим.
7. Кабачки чистим и режем на кружочки или брусочки. Когда картофель немного поварился добавляем кабачки. Т.к. кабачки быстро готовятся из-за этого мы кладём их почти в конце готовки.
8. Приправляем приправами, елси вы их любите. Добавляем мелко порубленную петрушку, и выключаем казан. Даём жаркому пропитаться и впитать все ароматы.
Приятного аппетита вам.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты с фото простые и вкусные -  Kulbar.ru
Комментариев: 3
  1. Татьяна

    Какой аппетитный рецепт, от фотографий просто слюнки бегут! Что-то я в последнее время совсем забыла про индейку, спасибо, что напомнили))

    1. Анна Грин (автор)

      Спасибо за комплимент.А мы часто готовим из индейки что-то.Я живу в Израиле и тут это распространённое мясо.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: