Рыба под соусом из йогурта

Рыба под соусом из йогурта.

Привет дорогие мои читатели.

Сегодня поделюсь с вами рецептом рыбки под  соусом из йогурта. Блюдо на самом деле очень простое, но не менее вкусное.

Готовится быстро и просто.

Приготовление:

1. Филе рыбы солим и перчим.

2. Жарим на сковороде как обычно вы жарите. Я жарю так — обваливаю рыбу сначала в муке, а  затем в яйце.

3. Рыбка пока остывает, а  мы можем приготовить соус из йогурта для неё.

Соус для рыбы делаем из обычного натурального йогурта, который вы можете сделать кстати сами в йогуртнице . Если вы ещё не приобрели йогуртницу, возможно йогуртница moulinex вам понравится.

Соус для рыбы
Соус для рыбы

Смешиваем натуральный йогурт с мелко порезанным укропом, зубчиком чеснока и солью с перцем.

Подаём рыбку сверху полив соусом, а  на гарнир можете отведать пюре из бататов и картофеля.

 

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты с фото простые и вкусные -  Kulbar.ru
Комментариев: 2
  1. STAGG

    Только вчера об этом думал, так что пост как нельзя в тему!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: