Рецепт икры из кабачков

Привет дорогие мои читатели.
Вкусный и очень полезный продукт — это кабачки. Многие из нас очень любят кабачковую икру, как магазинную так и домашнюю кабачковую икру. И сегодня я вам расскажу как я делаю икру из кабачков в домашних условиях.

Икра из кабачков дома выходит конечно другого вкуса, но не хуже магазинной.

Приготовление:
1. Режем мелко лук и поджариваем его на сковороде.

 

Кабачковая икра

 

2. Прибавляем натёртую ан крупной тёрке морковь и пережариваем в течение минут 5.
3. Трём на крупной тёрке кабачки и добавляем к луку и морковке. Жарим всё в течение минут 5, не забываем всё перемешать.
4. Заливаем немного кабачки водой и тушим до готовности. Солим и перчим по вкусу. Время тушения примерно минут 30.
Приятного аппетита.

См. также:  Производство натуральных соков: силы природы в каждом глотке

Ознакомьтесь также

Восстанавливаем улыбку: зубные протезы для красивой и здоровой речи

Когда мы улыбаемся, мир вокруг кажется ярче и дружелюбнее. Улыбка не только придает нам привлекательность, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *