Привет дорогие мои читатели.
Вкусный и очень полезный продукт — это кабачки. Многие из нас очень любят кабачковую икру, как магазинную так и домашнюю кабачковую икру. И сегодня я вам расскажу как я делаю икру из кабачков в домашних условиях.
Икра из кабачков дома выходит конечно другого вкуса, но не хуже магазинной.
Приготовление:
1. Режем мелко лук и поджариваем его на сковороде.
Кабачковая икра
2. Прибавляем натёртую ан крупной тёрке морковь и пережариваем в течение минут 5.
3. Трём на крупной тёрке кабачки и добавляем к луку и морковке. Жарим всё в течение минут 5, не забываем всё перемешать.
4. Заливаем немного кабачки водой и тушим до готовности. Солим и перчим по вкусу. Время тушения примерно минут 30.
Приятного аппетита.