Картошка с грибами и мясом в горшочках — пошаговый рецепт

Привет дорогие мои читатели. Сегодня у нас рецепт , котрый прислала замечательная мама — Таня — автор блога Mama-Smile.

Рецепт, который нам прислала Таня — это картошка с грибами и мясом в горшочках. Таня не только рассказала как она приготовила эту вкуснотищу, а ещё и сфотографировала, и получился пошаговый рецепт.

Приготовление:

Мясо с картошкой в горшочках

Мясо с картошкой в горшочках

 

1. Нарезаем картофель, лук, морковь и болгарский перец маленькими кубиками.

2. Мясо режем соломкой, грибы режем крупными кусочками .

3. Сыр трем на крупной терке.

4. На подсолнечном масле обжариваем мясо в течении минут 10-15, затем добавляем лук, морковь, болгарский перец и грибы. Тушим в сковороде 10-15 минут.

5. Соль, перец, специи по вкусу.

6. В горшочки кладем нарезанный картофель, затем тушеное мясо с грибами. Заливаем подсоленным мясным бульоном или горячей водой, и сверху посыпаем тертым сыром.

7. Горшочки ставим в разогретую духовку на 1 час, смотрите по готовности.

 

Рецепт картошки с мясом в горшочках с фото

 

Мясо с грибами можно не жарить, а сразу класть в горшочки, но вкус получается совсем другим, причем не в лучшую сторону.

Автор рецепта — Таня Успешная.

См. также:  Рисовые оладьи

Ознакомьтесь также

Угольный гриль: шаг за шагом к отличному барбекю

Мы все любим наслаждаться вкусным мясом, приготовленным на открытом огне. А что может быть лучше, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *