Салат из редиски

Привет всем читателям.

 

Сегодня мы будем готовить витаминный салат из редиски. У нас в Израиле недавно был дефицит с помидорами, коорые мы привыкли кушать всё время и делать разные салатики с ними, и  это дало нам возможность не забыть и про другие овощи которыми нас снабжает природа.

Итак салат из редиса делается очень просто. Режем редис кружочками, огурчики кружочками, зелёный лучок мелко режем и добавляем любую зеленб которую вы любите. У нас был укроп, кинза и петрушка и это всё я добавила в салатик и заправила сметанкой.

Вышло просто объеденье. А для тех у кого проблемы с зубами, как например у моей свекрови и моего отца — им тяжело кушать твёрдую пищу , берём и трём на крупной тёрке редис и огурцы. Таким образом никто не будет обделён. И кстати моя двухлетняя дочь с удовольствием ела этот салатик потёртый на терке.

Приятного аппетита.

Вам понравятся и эти статьи.....

К записи "Салат из редиски" есть 1 комментарий
  1. Я был впечатлен тем, как вы выразили свои мысли о Салат из редиски | Kul Bar – Кулинарный Клуб для всех желающих |. Я не могу верить , что кто-то может написатьудивительную историю , как Тет о я люблю Салат из редиски | Kul Bar – Кулинарный Клуб для всех желающих |.

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Вкусная рассылка!
Хотите получать наши рецепты к себе на почтовый ящик, подписывайтесь на рассылку кулинарного блога.

Введите свой email:

© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх