Кебаб из говядины

Привет дорогие мои читатели.

Совсем недавно я рассказывала вам рецепт кебаба из курицы, и в принципе кебаб из говядины особо ничем не отличается в своём приготовлении от предыдущего рецепта.

Приготовление кебаб из говядины:

1. Если нету готового фарша, делаем его из хорошего куска говядины.

2. Добавляем к фаршу мелко порубленную зелень, порубленный лук и  чеснок, пропущенный через пресс.

3. Солим, перчим и добавляем по вкусу специи.

4. Добавляем 1 яйцо и вымешиваем хорошенько наш фарш.

4. Скручиваем из фарша кебабы в форме продолговатых колбасок длиною в 8-10 см.

5. Жарим на сковороде до полной готовности минут 15-20 на среднем огне.

Приятного аппетита.

Кебаб из говядины

Кебаб из говядины

Вам понравятся и эти статьи.....

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Вкусная рассылка!
Хотите получать наши рецепты к себе на почтовый ящик, подписывайтесь на рассылку кулинарного блога.

Введите свой email:

© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх