Сосиски в слоёном тесте
Сосиски в слоёном тесте
Рецепт сосисок в слоёном тесте по своему приготовлению очень прост и не требует больших временных затрат т.к. готовить мы будем из готового слоеного теста. А что тут готовить в принципе — завернул сосиску в тесто и духовку отправил зариться.
Итак для сосисок в тесте нам понадобятся сами сосиски, готовое слоеное тесто, ну у кого есть время самому его делать пожалуйста. У меня нету и я пользуюсь уже готовым покупным слоёным тестом.Удобно и просто , можно выдумывать всевозможные классные рецепты и не тратить время на приготовление самого теста.
Слоёное тесто предварительно нужно разморозить . Размораживаем при комнатной температуре. Затем разрезаем тесто на полоски и раскатываем его тоненько. Из раскатанного теста делаем полоски для сосисок шириной в 2 см. В общем как вам нравиться. Они должны быть длинные. И начинаем закручивать наши сосиски в тесто.
Выкладываем на противень застеленный бумагой для выпекания и выкладываем сосиски. Смазываем сверху сосиски взбитым яйцом, для красивой золотистой корочки , и отправляем сосиски в духовку , разогретую до 180 градусов на минут 15-20. Но поглядывайте за ними чтоб не подгорели. Я всё делаю на глаз и из-за этого точное время приготовления никогда не знаю.
А если вы хотите сделать сами слоёное тесто, то здесь есть много вариантов его приготовления.
Вам понравятся и эти статьи.....
- Хачапури по-аджарски вкусный и простой рецепт
- Пирог улитка из слоеного теста с творогом и зеленью
- Творожно-сырные палочки с затаром
- Маффины с зернистым творогом и оливками
- Пирог с курицей и грибами
- Рецепт пиццы с грибами
- Пицца из дрожжевого теста с ветчиной
- Кубете национальное Крымское блюдо
- Пальчики из слоеного теста с творогом
- Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром